baanthai Thailand Forum
Thailand Forum
nicht angemeldet neuer Eintrag Login Registrieren
alle Themen / Allgemein / heiratpapiere
 
    • heiratpapiere
      von ( holithai 16.02.2000 05:30:30 - 205.188.192.172 - Antworten: 2)
      hiwer kann mir helfen! meine freundin hat alle papiere zusammen ,muss jetzt noch pass für sich und kind beantragen,danach das visa für beide. stimmt das so und wie lange soll das noch dauern.sie muss immer nach BKK fliegen,das geht ins geld.kann man die papiere auch wenn sie ind BRD ist legalisieren lassen.Danke holithai

      Auf diesen Eintrag antworten

      •   Papiere
        von ( Ralf 01.03.2004 17:48:41 - 217.233.175.44 - Antworten: 0)
        Hallo
        Habe die Papiere alle von hier aus zu Legalisierung nach BKK geschickt und auch wieder zurückbekommen, mit Rechnung! Dann erst das Heiratsvisa von hier aus beantragt. Wurde fast broblemlos bewilligt. Ist aber schon 3 J. her. Also überleg ob Du Dir die Papiere schicken lässt und dann alles von hier aus Regeln tust. Bei einer Einreise mit Besuchervisa kann es geschehen, das die Frau und Kind trotz Heirat wieder ausreisen müssen, Aufpassen also. Gruß Ralf

        Auf diesen Eintrag antworten
      •   Re: heiratpapiere
        von ( Paul Ebbers 16.02.2000 10:57:50 - 212.185.252.66 - Antworten: 0)
        Es ist ratsam in BKK ein Heiratsvisa zu beantragen. Das geht natürlich erst wenn die Pässe in BKK beantragt sind. Das geht nun mal nur in BKK. Oft kann es auch Probleme mit der Namensfindung in unseren Buchstaben geben, sodaß es sein Kann, daß Deine Freundin tatsächlich auch öfter nach BKK muß. Es ist nicht ratsam mit einem Besuchervisa nach Deutschland zu kommen und Papiere mit sich zu führen, die auf eine beabsichtigte Heirat hindeuten. Die Konsequenz kann sein, daß der BGS das Besuchervisa nicht anerkennt, da die tatsächliche Absicht der Einreise eine Heirat ist, d.h. Deine Freundin kann umgehend nach Hause geschickt werden. Außerdem kann die Legalisierung der Papiere deutlich länger als 3 Monate dauern und somit sind Probleme bei der Verlängerung des Besuchervisa beim Ausländeramt vorprogrammiert. Der beste Weg ist immer noch das "Heiratsvisa", auch wenn man verständlicherweise ungeduldig wird und es auch ins Geld geht. Viel Glück!

        Auf diesen Eintrag antworten
 
alle Themen / Allgemein / heiratpapiere
nicht angemeldet neuer Eintrag Login Registrieren
17 Besucher
Besuchen Sie auch Deutsch-Thai Wörterbuch Thaibuch.De Phuut Thai .NET Sudoku
© 2006 und Anbieter · Hans Möller